hand made

Сначала бежать и лететь,
рваться по старым швам,
потом подшивать с изнанки себя
как тряпичную куклу.
Новый стежок на старый,
белым по белому. Почему-то
если я ставлю на красное,
со мной происходит черное -
каждый четвертый
из них стреляет навылет,
а трое всегда не у дел,
если это не треугольник.
Как обычно, мой дефицит воли,
твой – времени на разговоры
множат печали.
Так, может,
в кино? Или сразу к тебе –
помолчали бы?
В тебе ничего не будет,
во мне – пару новых дыр,
но это все ерунда -
у меня
есть новый моток белой пряжи -
буду утром себя зашивать и еще –
штопать,
и случится у куклы к осени
новенькое пальто. 


Рецензии
как же это до боли знакомо!!!
у вас потрясные стихи!

Лен-Ъъ   25.03.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.