Вифлием

*ЗДЕСЬ НА ФОТО МУЖИК В КОРОБКЕ С ГОЛЫМ ХЕРОМ ПО КОЛЕНО В ВОДЕ*


Сижу на работе, мюсли ем,
Вспоминаю город Вифлием..
И тут вдруг ловлю себя на мысли,
Что, несмотря на полезные мюсли,
Сколько долго я их ни ем,
Не помню город Вифлием...


Рецензии