Ты однажды спросил

Ты однажды спросил: был ли я одиноким?
Я не стал отвечать, ведь время покажет
Я не знал ведь тогда, что будешь жестоким
И твое равнодушие мое сердце накажет
Мы увиделись вновь, и сердце забилось
Был тот самый момент бесконечен и мал
И я понял тогда,что случайно открылось
Я всегда был один, пока тебя не узнал.


Рецензии