Село
Там, где вместе с рассветной ранью,
пенье птичье плывет в окно,
прозывается глухоманью
небольшое в лесах село.
За околицей: сосны, елки,
бор дремучий – зверью уют,
где незваные гости-волки
в стужу путника стерегут.
Клин ржаной средь берёз затерян,
на болоте кричит кулик.
Что ни скажешь, а несравненен
первозданный природы лик.
Сел таких по России тыщи,
только в них красота не та.
Если сердцу намного ближе,
те родные свои места.
20.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082004473