Бог не хочет сопляков

Бог не хочет сопляков,
И не хочет  дураков,
А хочет тех, кому сказать
Он может смело: "О, каков!!!
Погляди, чего затеял,
Не зря я холил и лелеял
Его сердце столько лет.
Подскажу ему ответ
Мыслью, чувством,словом, делом
Чтобы наконец-то целым
Стал теперь и не боялся,
И в говне не ковырялся.
Чтобы делал то, что должен,
Как бы труден, как бы сложен
Не был путь его к свободе...
Заходи, ты мне угоден".


Рецензии