Послушай, Андрей

Хочу сказать тебе, Андрей,
- Вперёд и не робей!
Довольно скорбь ушедших дней
тебя топила в ней.
Все мы грешны - не в этом суть
Не дай себя греха оковам обмануть.
Прими любовь и с чистого листа
Начни всю жизнь свою, иди путём Хриса!
И будь уверен - лучший это путь,
Который можно выбрать, и забудь
Про грязь и блуд, предательство и ложь.
Что там ещё? Всего не разберёшь.
Но знаю я - ты создан для того, чтобы порвать
свет истины сковавшее ярмо,
Что держит так тебя,
Но ты сильней и говорю тебе:
"Вперёд Андрей!"
Поверь, придёт тот долгожданный миг
И дух твой озарится,словно крик,
Всё это вырвется наружу и уйдёт,
Душа спокойствие и волю обретёт.
И это стоит сил твоих,труда
Да, это сложно, но возможно, да!
Я знаю - трудно эти муки претерпеть
Не дай же Сатане себя стереть!
Но сделай выбор, жизни суть яви
И может быть кого-то удиви.
Увидишь, - мир изменится вокруг
Тебе покажет это настоящий друг,
Который ЛИШЬ ОДИН не бросит, не предаст
И для тебя последнее отдаст
Нет на Земле ещё таких друзей
Как ИЕГОВА для тебя, Андрей!


Рецензии
Интересно, а если Андрей прочитает через какое-то количество лет? Хорошим будет ободрением.

Дмитрий Шаханов   26.12.2010 19:16     Заявить о нарушении
Вообще-то какое-то количество лет назад он его уже прочитал

Вера Пилигримова   03.01.2011 18:53   Заявить о нарушении