Пролог. Вступление

Я в строках сих поведаю о том,
Что может было чьим-то чудным сном.
Забыться бы в его объятьях вновь,
Ведь снилась там волшебная любовь.

Там был герой и даже героиня.
Позвольте, тайной будет ее имя.
И много дней разлуки тоже были,
Но ни на миг друг друга не забыли.

Тоска, мученье, радость, скука, горе,
Когда другим ты человеком сильно болен.
Вопрос и крик, и песня без ответа.
Поверить, не поверить ли приметам?

Я отвлеклась, вернемся к нашей сказке.
Пусть не смущает, что герои носят маски,
Ведь все прозрачно, словно наяву.
Увы, конкретней пояснить я не смогу.

Я думаю, пора начать рассказ.
Пусть не иссякнет интерес из ваших глаз.
С чего начать? Как классики любили,
Начну и я глаголить: жили-были..



// Датируется всё это дело где-то августом-сентябрем-октябрем месяцем года, насколько я помню, 2008-го.


Рецензии
Напишу в прологе про всю сказку - шикарно.
Гармоничное сочетание жизненности с образностью, отсутствие банального нытья, приятная реализация.

Константин Инквиз Блохин   20.08.2010 01:33     Заявить о нарушении
Приятно слышать, особенно от не любителя любовной лирики.)))

Светлана Александровна Клочкова   20.08.2010 01:35   Заявить о нарушении