мне уходить пора уже давно...

мне уходить пора уже давно
а я сижу - цежу прокисшее вино
всё эхо слушаю невысказанных слов
раскрашивать пытаюсь блики чёрно-белых снов
я не смогу уже никак раздать долги
ещё глупее мысль любить других
все разошлись. со мной лишь ком в груди
висит на волоске. не шевелись. сиди и жди


Рецензии