Посвещается всем сыновьям и их матерям

Сыночек мой, ты до конца не знаешь,
Как сильно, беззаветно я тебя люблю.
И ты когда мой номер набираешь -
На расстоянии чувствую, заранее иду.

Я жду тебя как солнышко в окошке,
Как праздник, как вдохновения час.
И вспоминай меня ты иногда немножко,
Хоть в день, хоть в месяц, хотя б в неделю раз.

Ведь ты же мой, ведь ты моя кровинка,
И с мыслью о тебе я не спала не раз.
Любить я буду, с тобой что б не случилось...
Я чувствую, что обо мне ты думаешь сейчас.

Пока что сердце не остановилось,
Я всю себя, я всю себя отдам.
И если вдруг беда какая приключилась,
Мне силы хватит - тебя ей не отдам

   15нояб 2009


Рецензии
Хорошо Оля.
Пока что сердце не остановилось,
Я всю себя, я всю себя отдам.

С уважением Мария

Мария Сальцман -Шторм   25.02.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.