вот странно как...

вот странно как
они питались им,
но жизнь забрав,
он смерть оставил.
теперь,
оголодавши вечерами,
квартет покойников на бабки
играет в рок-н-ролл
с гримасами тоски его посмертных масок
превиртуозно изувечивая звуки,
и,проигравшись,
музыка отходит
стеной тумана
в мир иной
светящихся яиц.


Рецензии