Я сожалею...

Я сожалею о стихах,
Своих несбыточных мечтаньях.
Я развалила в пух и прах
Основы, стены мирозданья;
 
Они крошатся хрусталем
Под хрупкою моей рукою,
Я разрушаю день за днем
Мой дом и садик со скамьею.
 
Иллюзий красные банты
Срываю с кос своих угрюмых.
Надежд бумажных фонари
Тушу... И снов цветастые костюмы

Я примеряю сгоряча,
(Хотя они не лыком шиты),
С чужого все-таки плеча.
Я раздеваюсь... Все... Разбито...

26.07.10


Рецензии
Красивое такое, настроенческое...
Желаю дальнейших творческих успехов!

Светлана Александровна Клочкова   20.08.2010 15:33     Заявить о нарушении
спасибо:)))))))))))

Печалинда   09.09.2010 11:46   Заявить о нарушении