Любовь и Раскаяние
Твоя жизнь как зима. Холодна, безотрадна.
В твоем расписанном по пунктам нету окон
И на форточку, где свежий воздух - заслон
Ты меняешь роли как тебе иногда вздумается
Думаешь, все обманутся и счастья прибудется?
Но душой ты наверное веришь, что туман рассеется
Да, вертится мельница. Глядишь, все перемелится
Август наконец-то дождливый охлаждает желания
Наши чувства к друг другу - от покаяния до покаяния
Твои глаза по-прежнему как чудес мерцание
Далеко они. Как молитва, любовь и раскаяние
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110082004332