Не верь в тоску, открой сегодня настежь двери...
ОТКРОЙ СЕГОДНЯ
НАСТЕЖЬ ДВЕРИ,
ВПУСТИ ТЫ СОЛНЦЕ,
ВЕТЕР И ГРОЗУ,
СМОЙ ПРОШЛОЕ
И СТАНЕТ ТЕБЕ
ЛЕГЧЕ, А ДУШУ
МНЕ ОТКРОЙ,
А Я ТЕБЕ
ОТКРОЮ
В ДУШУ
ДВЕРЬ СВОЮ.
ХОЧУ ТЕБЯ
ОБНЯТЬ,
НО НЕ РЕШАЮСЬ,
НАВЕРНО,
ТЫ МЕЧТАЕШЬ
О ДРУГОМ,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ОБЪЯТИЙ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
НО ЗНАЙ,
МОЯ МЕЧТА,
ОБНЯТЬ ТОЛЬКО
ТЕБЯ
ХОЧУ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110082004320