меня ты отразил...

меня ты отразил
тобой отражена
я преломилась в я
твоей поверхностью,
за миг проросшей
ветвями трещин,
брызнувших
фонтаном
бесчисленных
сверкающих осколков
плохих примет,
тех, из которых можно
наделать кучу
елочных игрушек,
тех самых,
что обрадовать не могут
наверно никого
на рваном
отражённом
свете


Рецензии