Холодная война...
В этой правде родства, потерялся мой путь.
Я не знаю, кто прав, виноват или лишний...
Но уже на круги своя - не повернуть*
Эти сложности в нужности или лишениях
И потребности в кучу, это так надоело.
Это вечная скованность в наших движениях...
Механизм наших личностей где-то заело*
Экономия времени на понимании,
И не стоит играть на моих нервах.
Заработать бонус, это что-то вроде мании
Чтобы весь спектакль смотреть из рядов первых.
Это туз в рукаве, кровное родство
От чего не избавишься, как не крути...
Это времени нашего воровство...
Я сыта по горло...но не смогу уйти.
[В этой скромной войне не будет проигравших
Но потрачены нервы и полно пострадавших].
Свидетельство о публикации №110082004305