Вырвана из контекста

Вырвана из контекста,
Помещена туда,
Где только из гласных букв
Всегда состоит вода.

Туда, где на нищем шарф
Намотан в тени дворца,
Где башня стоит сто лет,
Как символ, pardon, конца.

В желудке отменный сыр,
В зрачке отражен Париж.
Зачитан Толстой до дыр.
Не слышно давно: "малыш..."


Рецензии