Клубок

тепло и приятно,
Пушистая пряжа.
Легко и занятно
и весело даже.

Петли порхают
Со спицы на спицу,
словно веселые,
Шустрые птицы.

Круглый клубочек 
в коробочке скачет
Будто живой
И пушистенький мячик.

Мало становится
Ниток в клубочке-
Вот и связала я
Кофточку дочке!


Рецензии