15 августа 2010г
Тоскливый сумрак одиночества.
Возможно, будем прощены
И сбудется тогда пророчество..
Ступаю одна в темноту,
Где давит реальность потери...
Я смерть победить не смогу,
В нее нужно просто поверить...
Свидетельство о публикации №110082004250