Ммм?
рассеялась дымка,
и мы подбиваем итог:
две песни,
десяток ужаснейших снимков,
и куча сопливых стихов.
мы выпьем по сто,
а может, по двести,
пытаясь топить мою боль
в том самом
географизическом месте,
где мы раньше были с тобой.
нааас не сооохранииишь —
пустые обещанья
тыыы мне неее звонииишь
или звонишь по пьяни
иии я ууухожууу
в тритыщимиллионный
депрессивно-томной
дурой недовольной
всё ещё влюблённой
в тебя
ещё полстакана,
ещё сигаретка,
ещё полчаса подождут.
но небо
меняет свой цвет, детка,
каждые десять минут.
всё это так глупо,
так просто, так верно,
всё муторней день ото дня.
любовь —
самый главный обман во Вселенной.
и ты обманула меня.
типа припев:
нас не сохранииииишь —
пустые обещанья
ты мне не звонииииишь
или звонишь по пьяни
и я ухожууууу
в тритыщимиллионный
депрессивно-томной
дурой недовольной
всё ещё влюблённой
в тебя
Свидетельство о публикации №110082004194