нет
Высмею, выношу,вырожу, брошу.
В чьей-то чужой искрометной постели
Рот твой от страсти чуть перекошен.
Случай не вышел, выйду на крышу
Выреву, выдерну, переболею.
Образ все дальше, голос все тише
Сердце тоскует, взгляд леденеет.
Вето на память? – Ведьму на паперть!
Свидетельство о публикации №110082004158