***

 синьор в красных мокасинах был очень груб и был..убит.
 убит не горем и даже не дурью,а просто банально..убит.
 ему аргументы вонзали умело в область то паха..то сердца..души...
 его убивали вполне таки смело...при этом нечая в синьоре души.

 а рядом тем временем воздухом рвало кого-то,кто вечно к чему-то готов...
 ни разу такого ещё не бывало, что "кто-то" хоть раз не сходил бы..конём.
 а сцена убийства его забавляла, лелеяла, грела...остатки души.
 "на всех вас найдётся,своя да управа..!" - с ухмылкой сквозь слёзы тот "кто-то" цедил...


Рецензии