Мы от страха не сбегали...

Мы от страха не сбегали.
Мы в него спокойно шли.
Нас тревоги настигали -
Мы от встречи не ушли.
Мы готовились к атаке.
Мы готовились к боям.
Не боялись слов и драки,
И не жались по краям.
Мы себя узнали снова.
Мы узнали силу слов.
Это главная основа -
Жить без страха и "оков"!


Рецензии