Стань блондинкой
Надо верить бесконечно
В чудо, что с тобой случится,
И мгновенье повторится.
Ты поймешь, что полюбила,
Просто надо верить было,
Загадав одно желанье,
Обратившись к мирозданью.
А блондинкой быть несложно,
Плюнь сейчас на осторожность.
Никогда не угадаешь,
Где найдешь, где потеряешь.
Рисковать имею право,
Пусть не слышу криков "браво",
Пусть неясно, что там дальше,
Только искренно, без фальши.
Свидетельство о публикации №110082004100