я под воздействием гипноза...

я под воздействием гипноза
асфальтовой блестящей кожи
змеюсь, шурша в ночи,
на свет зелёных глаз
и щедрая небесной влаги доза
самозабвенно плачущего боже
поможет разыскать ключи
от сумрачных дверей в экстаз


Рецензии