не моё... твоё.. вопреки..

Любовь я утаить пыталась,
Пройдет, мечталось – не моё..
Душою рвалась и металась
Искрилось в разуме – твоё..

Я обмануть себя хотела
Не видеть глаз, не слышать слов
А ночью темной просыпалась
В обители теней врывалась

Безумство тела будоражит
И интерес в глазах горит
Я снова этим подкупалась
Любовь мечталась… вопреки..

Я обернусь, ты не подходишь
Я улыбнусь, а ты молчишь
И снова с ней домой уходишь…
И снова, здравствуй, говоришь…

Я возвышаясь над планетой
Ловлю безликое нутро
Срываясь с плинтуса спукаюсь
Во всем известное «говно»

И не любить уж невозможно
И от любви болят глаза
А подойдешь, земля уходит
Я не могу найти слова..

2010 (Сургут)


Рецензии