Живем с тобой

Живем с тобой не первый год,
Друг друга любим все сильнее,
Но не дает нам деток бог
И с каждым днем мне все грустнее.

Живем с тобой, а по ночам
Тихонько я, чуть слышно плачу.
Каким молится мне богам,
Чтобы сложилось все иначе?

Живем с тобой, все хорошо.
Твоей женою я являюсь,
Одно нам только не дано
И я грущу и очень каюсь…


Рецензии