Я старею, бейб...

Я старею, бейб: чистый треп, грязный реп, кэб,
Ем декатилен, в жопу фен, стрижка - манекен,
Старый кент, батл бир, Битлджус, сука смайл!
Увидал фотку на столе, погрустил, растаял,
Запаял клипс, натянул крест, пустил треклист,
Как перо чист, под пером старый журналист,
По утрам шприц, и все снова на своих местах,
Я вдыхаю воздух, так вкусно, далеко до ста...


Рецензии