Встреча

Мы снова встретились с тобой,
Прошло немало лет.
И ты теперь совсем другой,
Тебя, родного, нет.

Ошиблась я в подсчёте дней,
Что без тебя тянулись.
Ведь эти дни в судьбе моей
В столетья обернулись.

Обычных слов мне не сказал,
Сухое лишь: «Привет».
Руки мне даже не подал,
Меня как будто нет.

И в этот миг душа моя
От боли застонала,
Но чувств своих от встречи я
Тебе не показала…

Прошло ещё немало лет,
А, может, дней, не знаю…
Я слышу нежное: «Привет…»
Но… Я теперь другая…



Рецензии