Осень подкралась к лету...

Осень подкралась к лету
Неслышно, ночною порой,
Желтым и красным цветом
Украсила шар земной

Брызнула каплями свежими,
С солнца жару согнала
Утру добавила нежности
В гости ветра позвала

Птицам велела готовиться
К дальним чужим берегам!
Сердце, не плачь, успокойся,
Весной прилетят птахи к нам!


Рецензии