Слышу как бьется чужое сердце

Слышу как бьется чужое сердце
Боль в душе не дает согреться
А боль в голове уснуть.
Чужие руки холодные, скользкие
Поэтов непризнанных рифмы плоские
Я одна из них...
Почти на английском
без акцента американского
Я люблю тебя
Такого простого, но такого разного
Дождь, гроза
Воздух пьяняще-вкусный
Рядом со мной лишь любимый кот
Грустно...


Рецензии