туманный млечный день...

туманный млечный день
наполнен пенной ленью,
висит вода завесой пелены.
неспешно что-то проплывает
где-то там неведомо куда...
а ты божественно рисуешь очертанья
полуразмытого пастельного планэра.
и так, покуда не наступит ночь...


Рецензии