жЖарко!
и ветер сухой . ссухоой """ г О р Я ч И й """ н е б о - какое-то ... полинялое :( ооо...
во _*.*__ у горизонта уже миражи плывут ~ рыжие ~ что ли ~ пустыня надвигается ^ ?
дюны - волнушками ~~ и песок течёт . звенит ` ` ` ` тонко-тонко . и уже у самых ног . обжиг а
а вот и верблюды . верблюдЫ' . идут ваажно _ _ _ ооо... шерстяные одеяла _________
кофточки ____ носочки ___ варежки _ _ аааа... всё ! я - сварилась . о кон ча тель но :(
пойду море искать . м-г . в интернете , конечно . а где же ещё ( там его много ~~~~~~~~~~~~
и прохладно . и красиво . и ладно . а ты ... *.* подойдёшь сейчас к своему компу , сядешь ,
монитор включишь , а тааам ... а вот и Я *.* букетиком таким вот - в капельку . прыг - к тебе на стол . не трогай !
подожди... я сейчас . сей час ... каждой капелькой впитаю твои отражения ... всё ! и - исчезну .
хххих хи ... наваждение - подумаешь - глюк . м-г , как же ... а я тут вот ... ой , сколько тебя у меня тут м н о г о ...
ребята , а пойдёмте купаться . сейчас , море выберу -/-/-/-/-/- полистала . эгейское - подойдёт ?
уррааа ! ! ! ! ! вперёд ---> ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ несёт меня волна ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ _поёт_ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
20 августа
Свидетельство о публикации №110082003897
я еще не встречал!
Ал
0
0
0
Алексей Прудников 22.08.2010 11:21 Заявить о нарушении