Маленький ёжик
Маленький ёжик.
Смородинки-глазки.
Столько любви в них,
грусти и ласки.
Такой беззащитный
розовый носик.
Любви и тепла ждёт
маленький ёжик.
20/08/2010 автор рисунка: Арсений Летов
/рисунок выполнен компьютерной мышкой/
Свидетельство о публикации №110082000387
Анастасия Щербакова 3 24.07.2017 19:03 Заявить о нарушении