Признание

«А у тебя глаза зелёные…
В них словно море поселилось,
Такое шумное солёное,
В них, расплескавшись, растворилось.

А у тебя глаза лучистые…
В них словно звёзды окунулись,
Такие тайно-золотистые,
В них, отогревшись, улыбнулись.

А у тебя глаза бездонные…
В них словно небо отразилось,
Такое крошечно-огромное,
В них, заглянувши, заблудилось…

А у тебя глаза осенние…
Меня сведут с ума они», -
Так Листопад мне без стеснения
Шептал признание в любви…
/2002/


Рецензии