Меняем ценники

Свет, а Свет,
Проснись «зараза»!
Путин что - то говорит,
Что в России сразу за день,
Урожай почти погиб.

Думай Светка головою,
И кумекай как «бабай»…
Нам хозяин деньги платит-
Так, что  «шефа» выручай!

Тишина  у нас в киоске
Летом полный "раздрягай"
Если «счас» не «наворотим»,
Позже рот не разевай!

Светка, глянь…
Горит Россия,
Нет воды, все "сухомать"
Значит так, бери таблички,
Будем Родину спасать!

Для начала гречка-мама!
Это тот еще продукт
Вот и пишем – божья кара!
В десять больше там и тут!

Так пиши, пиши скорее
Закрути им пояса!
Мы не станем ведь бедней
Есть у нас еще леса.

Вся пшеница погорела,
Горе горькое у нас.
Светка, «бля», вот это дело
Дорожает  квас у нас!

Что капуста? Ну, сгорела!
Где сгорела? На селе!
Покупатель - он что дышло,
Повернул, и все так вышло,
Как ему рассчитанО.

Что про рыбу, Что ты мелешь?
Жрет она у нас фасоль!
Ну, морская, ну и что же,
Продала  фасоль Асоль!

Поменяли все таблички,
Счастья в дом опять пришло.
Все довольны - куры, мясо,
Продавцы, изюм,  вино.

Государство спит «втихую»,
Семь ведь нянек - все без глаз!
А в торговле, как и в Думе -
Светки  все решат за нас!


Рецензии
Вячеслав! "Есть отвратительные стихи у взрослых", пишете Вы. У Вас попадаются даже и ничего стихотворения. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   27.08.2010 19:24     Заявить о нарушении
Уважаю! Спасибо за уважение!

Вячеслав Шляхов   28.08.2010 03:08   Заявить о нарушении