***
И ветер, где скалы пронзают небо.
Мне бы сокола вновь заарканить,
Он всё видел и знает где лето.
Тогда, я отправлюсь в края, где не видели снега,
И снова промолвлюсь о твёрдой как камень воде.
Покуда, есть моя воля, покуда душа светла.
Я снова и снова в пути, лечу по следам добра.
Когда же до края света, меня донесёт сокол,
Я встану на край обрыва и прокричу громко.
Чтоб слышал меня создатель,
Чтоб знал, как мне одиноко.
И имя мне ветер моря.
И имя мне солнце пустыни.
Имя мне - снежная буря.
Имя - туман равнины.
Промчаться сквозь мир и увидеть,
Как солнце встаёт на востоке.
Как море бескрайним простором,
Волнам отдаёт силы.
Как птицы противятся ветру.
Цветы закрываются к ночи.
Росой умываются пчёлы.
И люди спешат очень.
Мне видеть всё это снова -
Вечность петлю слепила.
Не вырваться мне на волю.
И в этом есть моя сила.
Я то, что есть в каждом цвете,
Я то, что ты видишь утром.
Я в каждом, везде и всюду.
И надо мне просто верить.
В тебе есть немного ветра,
И моря, и солнца пустыни.
Тумана с равнины и снега,
Во всём этом есть твоя сила...
Свидетельство о публикации №110082000379