Кругом омнецо

Всегда на хлеб работал честно
И пусть не скажут, что богат..
Да, я любил продажных женщин
Но сам я этому не рад!

Да пусть я буду гопником голимым,
Зато я не останусь в стороне,
Покуда моя родина любима
Лежит и чахнет по уши в говне!

Я против всяких пидарасоф,
Какие мне велят как жить!
Даешь сейчас борьбу всех классов,
Нам надо скверну истребить!

Меня вы назовете быдлом?
Да ну и что ж мне от того?
Нисколько это не обидно,
Когда кругом одно дерьмо!


Рецензии