капля
Милый мой друг,
Этих строк не читай,
На сердце испуг,
Ты не допускай.
Я как водопад,
И печали вода,
Капля за каплей,
Бежит в никуда.
Это я прежде,
Был полон и свеж,
Веселые реки,
Светлых надежд.
Иссушен до капли,
До трещин в ручье,
Тревогою в сердце,
Ветром в душе.
P.S.
Погиб водопад,
Исчез ручеек,
Высохла капля,
И дождик не льет.
2004г.
Свидетельство о публикации №110082003732
Атаманка 17.08.2012 12:48 Заявить о нарушении