Вечность

Роза в бокале как напоминанье,

Прожитых праздников, радостных дней.

Дней теплоты, доброты и вниманья,

Дней, когда было как будто светлей.


Но, как и роза не вечна в бокале,

Дни утекают холодной рекой.

И то к чему мы приходим в финале,

Вечность сгребёт своей хладной рукой...


Рецензии