Пожелание на День рождения! для дамы

У женщины возраст-нелепо звучит!
Ведь женское сердце, как птица парит!
И сколько б не минуло прожитых лет,
Для старости места с ней рядышком нет!

Она, как девчонка, светла и прекрасна
И возраст, её нынче ловит напрасно!
С улыбкой по жизни привыкла идти,
Что б не было дальше на этом пути.

Так пусть никогда не затронут тебя,
Невзгоды и беды, печалью грозя!
С такою огромной душой человек,
Достоин прожить только в счастье свой век!!!


Рецензии