Пусть...

Я открываю книгу жизни
Я начинаю путь к себе
Пусть небо делает что хочет
Я отдаю себя судьбе
Я не боюсь подняться выше
И не боюсь упасть на дно
Пусть за меня всё скажет ветер
Пусть будет всё предрешено.


Рецензии