Объявления в газете Бесплатка

        (Отбился как-то Маугли от стаи и попал в зоопарк.)

... на постоянную работу
срочно требуется оператор дырокола...

... отдам в добрые руки "тёщин язык" 3 м....

... БА "Влюблённые сердца" поможет вам найти подходящего муж.как в Укр., так и за руб. ...

20 августа 2010, пятница


Рецензии