Долгожданный дождь

Дышит ночь дождем и прохладой,

Свою нежность даруя земле.

Этот дождь стал сегодня наградой,

За неделю в безумной жаре.


Как же долго ждала это чудо,

От которого хочется жить.

И подставив листочки-ладони,

Ты так жадно торопишься пить.


Как алмазы сверкают дождинки,

На траве, что нежнее ковра.

И дрожат в золотой паутинке,

Отражая в себе небеса....


Рецензии