Летать не только птицам счастье

Летать – не только птицам счастье,
Не только бабочкам – поверь.
И человек в любви и страсти
Не раз взлетать и сам умел.

Не раз он чувствовал движенье
Порывов ветра на спине
И не боялся он паденья -
Ведь крылья сильные вдвойне.

Одно крыло – свое, из сердца.
Крыло второе от того,
Который рядышком согрелся
И отдает тепло свое.

И так летят они воздушно,
И улыбались облака,
Когда парят родные души,
Глядя на землю с высока.

20\08\2010


Рецензии