Расставаниям больше не верю!

Голос до боли родной,
Неужели, всё это не сон?
Среди тысяч узнаю - МОЙ!
Из груди раздаётся стон.

Сколько лет - нараспашку окна,
Сколько зим холодных - одна.
И душа насквозь промокла,
Испила своё горе до дна.

Мне казалось, я всё забыла,
Это только, так казалось.
До надрыва, в голос выла,
Фото - всё, что мне осталось.

А теперь, ТЫ снова рядом,
Так уютно с тобой... молчать.
Слёзы счастья, льются градом,
Взглядом так легко отвечать.

Расставаниям больше не верю!
От разлуки к разлуке... мечта.
Настежь, все открою двери,
Пой в душе моей, весна!


Рецензии