Время движется вперёд
К нам вернётся...полицай.
Вот кто беды отведёт
И порадует народ.
Были грозные цари,
Незабвенные вожди.
Сталин был и был Хрущёв.
Говорун был-Горбачёв.
Ельцин-барин,за сто грамм
Всё раздал и в мёде сам.
Молодые претенденты,
Из вороньего гнезда,
Ложью уши заложили
и замазали глаза.
Всё красиво,всё прекрасно!
Идём задом наперёд!
Потрудились не напрасно-
Самый бедный вновь, народ.
Говорить не буду много,
Всё рассказано давно.
Кто имеет честь,в России,
Жить в почёте не дано.
Не Россия предала нас,
Не талантливый народ:
Зря терпели беззаконье
Слушали,разинув рот.
Зря надеялись,что в люди
Снова выведут вожди...
Стали денежки в фаворе,
Мы,прислуживать нужны.
Возмущаться,чтоб не смели,-
Своё место, каждый знай.
К нам в Россию возвратился
"Благодетель"-полицай.
Время движется вперёд.
Но,ничуть не удивлюсь,
Идя задом наперёд-
Сменим даже слово Русь.
19.08.10г
Свидетельство о публикации №110082003630
Валечка, моя, с Днём Поэзии тебя!!! Счастья и здоровья тебе.)))
С любовью, твоя
Вера Авраменко 21.03.2013 09:33 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 21.03.2013 13:18 Заявить о нарушении