Дождь диктует небу настроенье!

Дождь диктует небу настроенье,
Молния сверкает      - страх в глазах,
Все исчезают с улиц в это время,
Все танцуют в ритме вальса дорогою в свой край…

Лишь немногие поймут волненья настроенье,
И дождь споёт песню для нас,
О тихой жизни в успокоенье,
Об одиночестве сером, вода из глаз…

Темнеет в обозрении очертанье нас…
Туман и серая пелена мне в успокоенье,
Тишина…
И дождь для нас!..

Но лишь настанет час поминовенья,
Открою я глаза, увижу солнца луч,
И в миг исчезнет придуманная ложь - 
Картина успокоенья!..

Но дождь появится и продиктует небу настроенье,
Молния сверкает      - страх в глазах,
Все исчезают с улиц в это время,
Все танцуют в ритме вальса дорогою в свой край…
 
Ночь на 19 августа


Рецензии
Мой совет на последующее творчество - старайся держать ритм. Иначе читается с такими тормозами.

Александр Латаев   15.09.2010 01:26     Заявить о нарушении
спасибо за совет.

Марика Матвеева   15.09.2010 13:51   Заявить о нарушении