Цветы в нашей жизни
Подарок цветущего лета
Раскроют бутоны, порадуют глаз
Обильным сиянием цвета.
Цветы на балконе, цветы на окне
Мы их ароматом согреты
И счастливы те, кто из этих цветов
Слагает большие букеты.
Как беден бы мир был без ярких цветов
Вокруг лишь туманы да серость
И взгляд бы поник, потускнело лицо
И жизнь бы впитала ту бледность.
Так воспоём же природе мы песнь,
За то, что цветы подарила
За то, что прекраснее сделала жизнь
И цветом нам мир озарила.
***
совместно с Е. Горбатенко
Свидетельство о публикации №110082003584