Отсрочка...

;tyz Vfq (http://vkontakte.ru/id88773445) написала

***

до осени
черт его знает
как доплясать
под ломаный ритм ностальгии непрошеной.

что теперь делать -
тебе выбирать -
с чувством невыношенным.
недоношенным.


Ответ:

***

осень нагрянет как ураган,
армия татаро-монгольского хана,
чума, волна взбесившегося океана,
комета, ледник, идиоты и спам.
Будут стерты с лица Земли города,
Эверест опрокинется в Марианскую дырку,
радиация выжжет живое, в пробирку
уместится то, что осталось. С нуля
не сдвинется время, сведенное в точку
пространство найдет долгожданный покой,
осенью не заскучаешь, до той
до поры бери даром отсрочку!



Рецензии