Ты

"Ты" в мыслях есть такой сюжет
"Мы" - неоконченная фраза
"Нас" - в этом мире просто нет
А "Вы" - нас разделяет сразу.

"Ты", - так просто этим все сказать
Глядеть в глаза, а трогать душу.
И рисовать и повторять,
И просто в наслажденьи слушать.


"Ты" - мыслей цветущий букет,
Дающий ростки в моей голове.
"НАМ" - во мне даже жалания нет,
Пусть лучше будет "ТЕБЕ"...


Рецензии